x 关闭

新闻动态

你的位置 : 首页  >  新闻动态

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,切实增强老年人的获得感和幸福感,2019年3月1日上午,福田区慈善会副会长兼秘书长楚天携爱心企业家一行人前往福田区园岭八角楼托养中心1华龄老年服务中心开展“2019暖春行”慰问活动。楚天副会长与老人们进行热心交谈,仔细查看并询问了他们的生活情况,并送上亲切的问候和祝福,为老人们送上慰问物资。

楚天副会长表示,关爱老人,是中华民族的传统美德,是社会慈善事业,也是福田区慈善公益工作的重要组成部分。目前福田区的养老压力日渐增大,在区委区政府的关心支持下,区慈善会在区民政局的指导下将继续传播爱老敬老文化,通过举办福慈银行、公益行等活动,广泛发动社会爱心人士及企业崇尚公益,乐捐善款,积极开展多元化的敬老爱老慰问活动,形成全社会传递爱心、传递温暖、热心公益的良好氛围。

本次“2019暖春行”活动慰问礼品中的苹果由深圳市优杜果水果有限公司赞助。