x 关闭

新闻动态

你的位置 : 首页  >  新闻动态

福田区慈善会走进罗湖区慈善会交流学习

2018年54日,青年节,福田区民政局副局长吕凡、事务科科长贺磊、福田区慈善会秘书长楚天带领福田区慈善会相关同事走进罗湖慈善会,进行学习交流。罗湖区民政局副局长欧阳颜、罗湖区慈善会秘书长范晓华等人进行接待。

罗湖区慈善会秘书长范晓华简单的介绍了罗湖区慈善会的具体情况以及未来的发展规划。面对目前公益慈善行业遇到的一些痛点、难点、疑点进行了探讨。明确表示要联合福田区慈善会共同在公益慈善领域抱团取暖,砥砺前行。

福田区慈善会即将迎来成立十周年庆典,以贯切国家政策,结合福田区域特征以及公益慈善的发展趋势为主线,针对十周年庆典方案如何策划,目前面临的问题展开讨论,交流。罗湖区慈善会为十周年方案给予建设性的建议,深受启发。

会议后,双方互相表示,日后要加强交流,共同探讨,一起为公益慈善事业而奋斗。

福田区慈善会也将抱着学习的心态,向各区慈善会学习优秀经验,探讨公益慈善事业发展之道。

图片2.png